登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝海一方的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

美国电影《八月迷情》(英汉对照)  

2011-06-15 10:13:11|  分类: 欧美电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《八月迷情》是华纳兄弟于2007年出品的音乐剧情片。在国内又被译作《八月狂奔》、《声梦奇缘》《把爱找回来》、《流浪歌手》等。讲述了孤儿奥古斯特·拉什(August Rush)(弗雷迪·海默饰)为寻父母来到纽约,在遇到神秘陌生人(罗宾·威廉斯饰)后成为街头卖艺者,奥古斯特依靠自己非凡的音乐天赋最终与自己父母相认的故事。

剧情简介   

十二年前一个月光温柔夜晚,在华盛顿广场一个房顶上大提琴手Lyla Novacek(凯丽·拉塞尔饰演)和爱尔兰创作歌手Louis Connelly(乔纳森·莱斯·梅耶斯饰演)同时被一位街头艺人所演唱的“月亮舞曲”所打动,两人同有着音乐人浪漫的情怀,共享着音乐的语言,在当时那样唯美的环境中,两人不可避免的坠入了爱河。在经历了浪漫一夜之后Lyla答应会再次见面。但父亲却不顾Lyla的反对仓促的将Lyla赶往下一个演出的城市。没有等到Lyla的Louis以为Lyla欺骗了自己而心灰意冷。失去了Lyla之后Louis仿佛丢失了灵魂一样,他发现自己的音乐宇宙已经开始萎缩,变得苍白无力,最后他终于放弃了一生追求的音乐。而Lyla在那夜云雨后即怀上了身孕,但孩子刚一出世就被Lyla的父亲给了别人。后来Lyla伤心的听到孩子死在了一场车祸中——但事实上他却没有死。       
就这样过去了很多年,两个人谁都不知道事实的真相……

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018