注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝海一方的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

【蓝蓝海一方原创】蓝蓝海一方新地道英语口语1000句(三)  

2013-03-02 22:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【拿不走于留不住】-花园娘娘原创 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

【拿不走于留不住】-花园娘娘原创 - 花园娘娘 - 花园娘娘的后花园

 

 

〖蓝蓝海一方原创〗蓝蓝海一方新地道英语口语1000句(三)

原创:yueyue

yueyue的博客

21. Y'all just chill here for a second
你们在这呆一会。
22. Things got out of hand last night.
昨晚的事有点失去控制了。
23. You’re all over the place.
你真是在胡搞。
24. Do not cock this up!
不要把这件事搞砸了!
25. It’s getting light out.
天黑了。

26. When she sustained an injury to her spine, it was like the floor fell from underneath.
当知道她脊柱受了伤,就像是天塌了一样。
27. You ain’t tell them about the prank?
你没有告诉他们潜规则吗?
28. Nothing truly good was ever easy.
好事多磨。
29. Stay out of trouble, all right?
别惹麻烦,好吗?
30. What’s for supper?

晚饭吃什么?


 

     

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018