注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝海一方的博客

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,笑望天空云卷云舒。

 
 
 

日志

 
 

100个最美丽的地方等着你去游览(之一)  

2018-01-03 18:07:17|  分类: 周游世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

100个最美丽的地方等着你去游览(之一)

 

你想怎样度过你的有生之年?是在一个相同的地方,和相同的人说话,吃相同类型的食品过一辈子,还是偶尔旅行到一些新地方看看令人难以置信的风景,感遇一些新的经历,邂逅新的面孔,并感受不同的文化。选择取决于你。但切记,我们只能活一次,不会有第二次机会去领略这个迷人的大千世界。所以,今天作出要旅行的地方的人生目标清单。现在列出这个清单,即你要去的100个最美丽的地方。

 

1.  希腊,塞萨利,米特奥拉修道院(Meteora monasteries)

100个最美丽的地方等着你去游览(之一) - 蓝蓝海一方/Yueyue - 蓝蓝海一方(原名yueyue)的博客
 
 

游览米特奥拉修道院的理由

a.      六个迷人的修道院建在一个由砾岩和砂岩组成的巨大岩石上。这些岩石柱子已有6000万年的历史,高达400米。

b.      希腊词“Meteora”的意思是“悬挂在空中”。

c.       原来有24座个修道院,在14-16世纪之间由僧侣们建造,但只有这6座修道院保留至今。

d.      直到18世纪,米特奥拉修道院才用作艺术和学术成就中心。

e.      米特奥拉修道院群是指现存的神圣而伟大的梅提欧隆修道院,神圣的瓦尔拉姆修道院,神圣的卢萨诺修道院,神圣的圣尼古拉斯修道院,神圣的圣斯蒂芬修道院,以及神圣的三位一体修道院。

f.        现在,米特奥拉是受欢迎的攀岩基地,而且是世界遗产之一。它周围环绕着美丽的山陵和河谷。

 

2. 英国,英格兰,湖区(Lake District)

100个最美丽的地方等着你去游览(之一) - 蓝蓝海一方/Yueyue - 蓝蓝海一方(原名yueyue)的博客

 

 

为什么到湖区旅行

a.      湖区是美丽的多山地带,位于英格兰西北部。

b.      1959年被设为国家公园,占地885平方英里,它是英格兰最大的国家公园。

c.       湖区因它美丽的湖泊、山脉和森林而闻名。每年吸引超过1500万的游客,它是英国游客最多的国家公园。

d.      湖区散落着许多值得考古的历史名胜。

e.      最深的湖泊(瓦斯特湖)和最高的山(斯可斐峰)也位于湖区。

f.       这里除了这些令人兴奋的山谷、山脉和湖泊风景,你可以享受单骑、漫步和划船。

 

3.    马来西亚,雪兰莪,黑风洞(Batu Cave)

100个最美丽的地方等着你去游览(之一) - 蓝蓝海一方/Yueyue - 蓝蓝海一方(原名yueyue)的博客

 

 

为什么到黑风洞去游览

a.      它由三个大的洞穴和许多小洞穴构成。就位于吉隆坡以北11公里处的石灰岩山上。

b.      黑风洞的发现要追朔到1859年。现在,它是马来西亚的主要旅游景点。

c.       最大的洞也称之为寺宙洞,聚集了许多印度教的寺宙。其余两个主洞用作博物馆和美术馆,里面有许多印度教的雕像和绘画。

d.      游客必须上272级台阶才能到达寺宙洞。

e.      坐落在黑风洞脚下的高42.7米的印度神穆卢干王雕像是世界印度神第二高雕像。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018